Kolloquium anlÀsslich des 80. Geburtstags von Prof. Dr.-Ing. Wilhelm Spruth

06. Juli 2009

Am 6. Juli findet ab 17hct. in Raum A104 ein Kolloquium anlÀsslich des 80. Geburstags von Prof. Dr.-Ing. W. Spruth statt. Teil des Programms ist der Vortrag "Mainframes und Hochschulen: Herausforderungen und Zukunft" von Erich Baier, IBM Deutschland.

Nach einer BegrĂŒĂŸung durch den Dekan der FakultĂ€t fĂŒr Informations- und Kognitionswissenschaften, Prof. Dr. Oliver Kohlbacher wird Erich Baier von der IBM Deutschland einen Festvortrag unter dem Titel "Mainframes und Hochschulen: Herausforderungen fĂŒr die Zukunft" halten. Erich Baier ist VizeprĂ€sident fĂŒr Forschung und Entwicklung und Direktor des IBM Labors Böblingen.

Der formelle Teil der Veranstaltung wird mit einem Schlusswort des Direktors des Wilhelm-Schickard-Instituts fĂŒr Informatik, Prof. Dr. Wolfgang Rosenstiel, abgeschlossen.

Veranstaltungsort ist Raum A104 (Sand 14, 72076 TĂŒbingen).

Die Einladung inklusive einer Anfahrtsbeschreibung kann hier als Word-Dokument geladen werden.

<- ZurĂŒck zu: Ältere Meldungen